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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quincho serve pratos vegetarianos repletos de sabor

Da salada de alface-romana ao manjar da sobremesa, o restaurante está com novidades no menu

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00
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Recém-lançado no Quincho: nhoque ao creme de limão (Julia Rodrigues/Divulgação)
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Em nenhuma das vezes que comi no Quincho encontrei um menu tão redondinho quanto o atual. O endereço vegetariano inclui novas opções salgadas repletas de sabor.

Particularmente, duas delas merecem ser provadas. Com uma camada de lentilhas negras por baixo, a salada de alface-romana temperada com mostarda de uva, emulsão de dill, salsão e maçã verde, que traz um toque de doçura, leva ainda um delicioso creme de noz- pecã (R$ 46,00).

O clássico e equilibrado nhoque de batata é banhado por creme de limão com cogumelos, queijo tulha na medida e ervas frescas picadinhas no azeite (R$ 89,00). Descrito assim, nem parece produzir uma impactante explosão de sabores.

Intitulado manjar dos deuses (R$ 36,00), o conhecido doce caseiro é feito com a leveza de uma panacota. Também funciona como uma base branquinha sobre a qual se assentam uma farofinha de coco queimado, sorvete da mesma fruta e ameixa fresca em cubos e na forma de uma calda. É de deixar saudade.

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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Quincho

Rua Mourato Coelho, 1447, Vila Madalena, telefone 3815-8774. Tem acessibilidade. Tem delivery.
Instagram: @quincho.sp. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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