Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bel Coelho assina cardápio do restaurante Quint.e, no hotel The Westin

A chef leva receitas brasileiras à nova casa no Itaim Bibi, com pratos autorais ao lado de drinques de Marcelo Serrano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 out 2025, 18h00
Chef Bel Coelho
Bel Coelho com receitas para o Quint.e (Raphael Criscuolo/Divulgação)
Continua após publicidade

A multitalentosa Bel Coelho não se contenta em ter dois restaurantes, produzir documentário e livro sobre mulheres ribeirinhas da Amazônia e ter uma presença marcante nas redes sociais, ensinando receitas e visitando restaurantes.

Ela também é a consultora do novíssimo Quint.e, do hotel the Westin São Paulo.

Continua após a publicidade

São mais de trinta receitas, como o nhoque de banana-da-terra ao molho de cogumelos e bacon (R$ 76,00).

Gnocchi de banana da terra
Gnocchi de banana da terra: com molho de cogumelos e bacon (Raphael Criscuolo/Divulgação)

Em uma apresentação para convidados, Bel junto com o chef-executivo César Cannizza, responsável pela execução no dia a dia, serviu pratos como o ceviche de atum com abacate, tucupi, shoyu e chips de mandioquinha (R$ 69,00), o robalo ao molho de castanha-de-caju com palmito pupunha assado (R$ 142,00) e o picadinho de filé com couve e farofa, ovo perfeito e vinagrete (R$ 89,00), além de sobremesas como o tartare de manga com manjericão, tapioca com coco brûlé e baba de moça (R$ 39,00).

Tem ainda uma atraente carta de drinques assinada pelo craque Marcelo Serrano, que faz uma ótima versão do clássico negroni com cachaça no lugar do gim (R$ 44,00). A conferir.

Continua após a publicidade

Quint.e

Rua Ibiaté, 86, Itaim Bibi (The Westin São Paulo), WhatsApp 97152-0365. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 31 de outubro de 2025, edição nº 2968.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de 32,90/mês