Alex Atala e outros nomes da gastronomia fazem jantares para ajudar o RS
São muitas ações rolando em SP para auxiliar pessoas que foram e continuam a ser afetadas pelas chuvas
São muitas ações rolando em endereços paulistanos — dos botequins às casas de alta gastronomia — para ajudar pessoas que foram e continuam a ser afetadas pelas chuvas no Rio Grande do Sul. Destaco jantares em quatro restaurantes, nos quais solidariedade combina com boa mesa:
> Dalva e Dito: neste sábado (18), o chef Alex Atala cozinha com onze colegas, entre eles Erick Jacquin, Manu Buffara, Roberta Sudbrack, Felipe Bronze e Telma Shiraishi. O menu em sete tempos custa R$ 2 000,00. Reservas pelo telefone 3069-4444.
> Lassu: Zona Norte pelo Rio Grande do Sul é tema do menu harmonizado em seis etapas (R$ 2 000,00) proposto pelo restaurateur Ricardo Trevisani e o influenciador Gabriel Gasparini com o chef Henrique Schoendorfer que convida para o jantar deste domingo (19) sete colegas, caso de Diego Sacilotto, Rodrigo Oliveira, Pedro Frade e o sommelier Manoel Beato. Reservas pelo telefone 97627-6148.
> NB Steak: O empresário gaúcho Arri Coser abre as portas de seu rodízio do Itaim Bibi e oferece um menu especial na terça (21) a R$ 1 000,00. Reservas pelo telefone 97658-1679.
> Tuju: O chef Ivan Ralston recebe em seu restaurante, em 28 de maio, nove colegas, entre eles as gaúchas Carla Pernambuco, Helena Rizzo, Neka Menna Barreto e Roberta Sudbrack. Cada convite sai a R$ 10 000,00. Reservas pelo telefone 91899-0002.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2024, edição nº 2893
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android