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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Santo Colomba celebra três décadas com antigas receitas

Comando pelo chef José Alencar de Souza, personalidade gastronômica do COMER & BEBER 2021, oferece um nostálgico menu comemorativo

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Atualizado em 17 mar 2023, 17h17 - Publicado em 17 mar 2023, 06h00
Prato fundo de porcelana branca com ravióli com molho verde pastoso
Rravióli de ossobuco: sugestão do cardápio comemorativo do Santo Colomba (Monica Quinta/Divulgação)
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Premiado como a personalidade gastronômica por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2021, o mineiro José Alencar de Souza vê o Santo Colomba completar três décadas sob seu comando (o restaurante teve outros fundadores e surgiu em 1978). Com a chegada de Alencar, a casa ganhou menu italiano, cuja principal atração é o trenette, massa fresca alongada em fios planos.

Para celebrar a data com pratos marcantes desses trinta anos, o cozinheiro, junto com o subchef Alexandre Nogueira, montou um menu comemorativo com onze sugestões, todas a preços individuais. Uma delas é o ravióli de ossobuco (R$ 92,00). Desta sexta (17) a domingo (26). Abre excepcionalmente na segunda (20).

Santo Colomba
Alameda Lorena, 1157 (Lorena Residence), Jardim Paulista, telefone 3061-3588 e 96324-0249
santocolomba.com.br
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Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2023, edição nº 2833

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