Chef Bia Freitas deixa o comando da cozinha no Shihoma Pasta Fresca
A trattoria tri-premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER tem os chefs Marcio Shihomatsu e Joey Lim à frente do menu

Trattoria tri-premiada pelo Comer & Beber, o Shihoma Pasta Fresca tem novo-velho comando.
O menu estava nas mãos de Marcio Shihomatsu e Bia Freitas, a chef da cozinha.
A novidade é que, desde 1o de agosto, Bia não está no negócio.
“Sigo sócia, mas estou com dois projetos no forno, muito feliz e animada”, diz ela, sem revelar mais nada.
O restaurante ficou com Marcio e o cozinheiro Joey Lim, que participou da inauguração, mas havia se transferido para o Shihoma Deli (Rua Harmonia,161,VilaMadalena, telefone e WhatApp 97560-0188. Tem acessibilidade).
Aliás, é da rotisseria que saem opções sob encomenda para o Dia dos Pais, entre elas o pappardelle ao ragu de bochecha de boi no vinho tinto (R$ 57,00, individual).
Shihoma Pasta Fresca
Rua Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, telefone 3819-2333. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 1º de agosto de 2025, edição nº 2955.
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