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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chefs do ‘The Taste Brasil’ fazem jantar para celebrar nova temporada

Claude Troisgros, Manu Buffara, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz preparam menu especial no Chez Claude em outubro

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 set 2024, 08h30 •
Quatros chefs em montagem de fotos
Quarteto de chefs: Manu Buffara, Claude Troigros, Felipe Bronze e Manuelle Ferraz (Wanezza Soares/Ligia Skowronski/Tomás Rangel/Divulgação)
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  • Para comemorar a nova temporada do programa The Taste Brasil, o chef Claude Troisgros recebe no Chez Claude os colegas de trabalho Manu Buffara (Manu, Curitiba), Manuelle Ferraz (A Baianeira e Boteco de Manu) e Felipe Bronze (Oro, no Rio, Pipo e Taraz, em São Paulo) para preparar um jantar em 2 de outubro.

    A degustação trará pequenas entradas, três pratos e uma sobremesa. Começa com o trio de snacks croquete de siri ao aïoli de azeite de dendê, cogumelo shiitake frio sobre crispy de aipim e guioza de pato ao vinagrete de laranja.

    Criado por Manuelle, o primeiro prato compõe-se de diferentes versões de cogumelos e feijões. O robalo com aipim e azedinha é de Claude, e, na sequência, chega a costela braseada com creme de castanha-portuguesa e salsão de Felipe. Cabe à Manu a sobremesa de coco, leite e tucupi.

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    O cardápio completo custa R$ 820,00 ou R$ 980,00 para quem optar pela harmonização com vinhos.

    A nova temporada do reality culinário tem estreia marcada para 3 de outubro no GNT e Globoplay e para 4 de outubro na Globo. É imprescindível reservar.

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    Chez Claude
    Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, telefone 3071-4228.

    Publicado em VEJA São Paulo de 13 de setembro de 2024, edição nº 2910.

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