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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Vista celebra 7 anos com menu idealizado por chefs convidados

Marcelo Corrêa Bastos, Mara Salles, Rodrigo Oliveira, Manu Ferraz e Jefferson Rueda assinam os pratos que ficam em cartaz até 13 de setembro

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 ago 2025, 18h00 •
Pedaços de torresmo com geleia em cima em prato branco
Torresmo com goiabada picante: receita do chef Jefferson Rueda (Ricardo Dangelo/Divulgação)
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  • Na cobertura do MAC-USP, o Vista celebra sete anos. Com a saída do titular Pedro Oliveira, em junho, o chef-executivo do grupo e à frente do Selvagem, no Parque Ibirapuera, Filipe Leite assumiu a direção culinária.

    Ele recebe os colegas Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia e do Lobozó, comandante do Vista por cinco anos, Mara Salles, do Tordesilhas, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Manu Ferraz, do A Baianeira, e Jefferson Rueda, de A Casa do Porco, num jantar para convidados na quinta (14).

    Juntos, fazem um menu completo (R$ 290,00; com harmonização sobe para R$ 450,00), que permanece em cartaz da sexta (15) a 13 de setembro para o público. Entre petiscos e pratos, está o torresmo com goiabada picante de Rueda, hoje um dos mentores do reality Chef de Alto Nível, na Globo.

    Na noite, será lançado um rótulo próprio de tinto (R$ 170,00 a garrafa), da vinícola gaúcha Arteviva.

    Vista
    Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301 (MAC-USP), Ibirapuera, telefone 2658-3188. Tem acessibilidade. $$

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    Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956.

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