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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Apresentador da Record inaugura restaurante no Itaim

Saiba tudo sobre o Coz, que o chef Dalton Rangel acaba de abrir onde ficava o Dolce Villa

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h00 - Publicado em 30 Maio 2019, 11h35
xx (Alexandre Battibugli/VEJA SP/André Giorgi/Divulgação)
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A abertura estava prometida logo depois do Carnaval como foi anunciado no Terraço Paulistano pelo sócio e chef Dalton Rangel, rosto conhecido por sua participação no programa Hoje em Dia, da Record.

A obra, porém, atrasou. E muito. Foram três meses a mais do que o previsto. Finalmente, o Coz acaba de abrir as portas no ponto antes ocupado pelo Dolce Villa e pelo Miso.

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Burrata com minivegetais, coulis de frutas vermelhas: receita de inspiração italiana (André Giorgi/Divulgação)

Rangel explica que a demora se deveu à escolha de materiais usados na finalização da obra, em especial peças usadas na decoração. “Por outro lado, ganhamos tempo para o treinamento de toda equipe”, comemora.

Além de Rangel, são donos do restaurante os empresários baianos Rodrigo Silva, Daniel Reis, Ederson Krummenguer e os irmãos Diego e Rodrigo Rodrigues e João e José Tannous. De acordo com os investidores, o valor usado na montagem chegou a 2,5 milhões.

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Arroz bomba na tinta de lula com polvo ao estilo ibérico: prato de jeitão espanhol (André Giorgi/Divulgação)

Quem visitar o Coz, encontrará um menu de receitas mediterrâneas, com predomínio de pratos espanhóis e italianos. É o caso da porção de croquetas de presunto cru, da burrata com minivegetais, coulis de frutas vermelhas e ovas, do arroz bomba na tinta de lula com polvo em estilo ibérico e do sorrentino recheado de ragu de ossobuco.

A conferir.

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Coz.
Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, tel. 2373-0600.
Até domingo (2), funciona entre 12h e 15h e 19h e 23h30.

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Caderno de receitas:
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