Imakay, no Itaim Bibi, faz jantar harmonizado com saquês no domingo (30)
Para o evento, foram convidados o sushiman Wdson Vaz, do Sushi Vaz, e o especialista em saquês, Fabio Ota da loja Mega Sake
Por Saulo Yassuda
Aberto com um espírito nikkei, meio peruano, meio japonês, o Imakay pretende reforçar ainda mais sua faceta asiática.
Neste domingo (30), a casa oferece um menu degustação harmonizado com saquês por R$ 750,00. As reservas são obrigatórias, e há dois turnos, às 19h e às 21h30.
O chef anfitrião Seiji Enokizono recebe o sushiman cuiabano Wdson Vaz, do minúsculo Sushi Vaz, numa galeria da Avenida Paulista.
A dupla montou um cardápio especial com pedidas como o duo de vieiras — grelhadas ao mel e frescas com manteiga de ervas —, sashimi de chutoro maturado e niguiris de peixes como cavalinha e manjuba.
Especialista em saquês, Fabio Ota, da loja Mega Sake, no Jardim Paulista, conduz a harmonização com cinco rótulos.
Imakay
Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi, tel. e WhatsApp 3078-7786. Tem acessibilidade.
Instagram: @ imakaysaopaulo.
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