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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Italiano Quattrino reabre com novo visual e o mesmo cardápio

Foi quase instantânea a reforma do Quattrino. A proprietária Mary Nigri fechou as portas da casa no dia 7 de julho. Ou seja, onze dias atrás. Esse foi o tempo necessário para a restauratrice repaginar o visual do salão. Amanhã, o restaurante italiano estará de portas abertas para o almoço. Mary conta que escolheu a […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 jul 2013, 20h35 • Atualizado em 27 fev 2017, 00h52
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  • Salão do Quattrino: visual remodelado em onze dias (Fotos: Mary Nigri)

    Foi quase instantânea a reforma do Quattrino. A proprietária Mary Nigri fechou as portas da casa no dia 7 de julho. Ou seja, onze dias atrás. Esse foi o tempo necessário para a restauratrice repaginar o visual do salão.

    Amanhã, o restaurante italiano estará de portas abertas para o almoço. Mary conta que escolheu a data porque é cabalística. “O número 18 corresponde a letra que significa vida em hebraico”, acredita.

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    Bar: detalhe do salão

    Entre as mudanças, o ambiente ganhou dois painéis de quarenta fotos nos quais está registrada a história do restaurante, que acaba de completar 24 anos. Também há uma nova adega do piso ao teto, com capacidade para 170 garrafas.

    Só o cardápio não muda. Continuam entre as sugestões a salada de salmão defumado, rúcula e palmito, o nhoque de mandioquinha com carne-seca e o filé com risoto de queijo emmental.

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    Parede com fotos: a história do restaurante contada em fotos por seus clientes

     Confira o cardápio com preços:

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