Jiquitaia, brasileiro número 1 de SP, lança marmita por 35 reais
É possível saborear, por delivery ou retiradas, a refeição completa sem sobremesa
Comida fresca e quentinha, como o melhor da trivial culinária nacional, compõe as marmitas que o chef Marcelo Corrêa Bastos monta no almoço de terça a sexta no Jiquitaia.
Por R$ 35,00 é possível saborear, por delivery ou retiradas, uma refeição completa sem sobremesa, com os itens distribuídos em um estojo de plástico.
Ao lado de arroz, farofinha e feijão, vão a salada e a “mistura” (adoro esse termo caipira), que pode ser carne de panela (foto) ou pedidas como a linguiça artesanal produzida pelo cozinheiro no restaurante premiado como o brasileiro número 1 de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
Retiradas: Rua Coronel Oscar Porto, 808, Paraíso, tel. 3051-5638. $$
Delivery: Próprio e Rappi.
jiquitaia.com.br
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