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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Jiquitaia, brasileiro número 1 de SP, lança marmita por 35 reais

É possível saborear, por delivery ou retiradas, a refeição completa sem sobremesa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Marmita de plástico na cor preta. Sobre mesa de madeira. Contém comidas como arroz, carne de panela, feijão, farofinha e salada
No estojo de plástico: arroz, carne de panela, feijão, farofinha e salada (Divulgação/Divulgação)
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Comida fresca e quentinha, como o melhor da trivial culinária nacional, compõe as marmitas que o chef Marcelo Corrêa Bastos monta no almoço de terça a sexta no Jiquitaia.

Por R$ 35,00 é possível saborear, por delivery ou retiradas, uma refeição completa sem sobremesa, com os itens distribuídos em um estojo de plástico.

Ao lado de arroz, farofinha e feijão, vão a salada e a “mistura” (adoro esse termo caipira), que pode ser carne de panela (foto) ou pedidas como a linguiça artesanal produzida pelo cozinheiro no restaurante premiado como o brasileiro número 1 de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.

Retiradas: Rua Coronel Oscar Porto, 808, Paraíso, tel.  3051-5638. $$
Delivery: Próprio e Rappi.
jiquitaia.com.br 

 

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