Maremonti Trattoria e Pizza abre unidade na Faria Lima
Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]
Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA COMER & BEBER 2014 .
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A primeira mudança foi a troca de nome da para Maremonti Trattoria & Pizza, assim como do conceito. Agora, a casa funciona também como uma cantina chique, procurando atrair a clientela também para o almoço.
Com um tremendo apetite para a expansão, o empresário se ocupou pessoalmente dessa loja, que fica no térreo do novíssimo edifício FL 4300, exatamente nesse número da Avenida Brigadeiro Faria (o acesso ao restaurante é pela Rua Elvira Ferraz, tel. 3842-3449). No térreo do arranha-céu, o salão é todo envidraçado, tem uma varanda e dá vista para um jardim. “Para montar o restaurante, investimos R$ 2,5 milhões”, conta Coser.
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Às pizzas em estilo paulistano e napolitano, estes certificados pela APN (Associação dos Pizzaiolos Napolitanos), vierem se somar pratos como o ravióli recheado de costela ao molho de cogumelos e o nhoque de mandioquinha ao ragu.
A conferir.
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