Ovo e Uva funciona como bar de vinhos e restaurante
Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria. + Teste do bolo de churros Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará […]
Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria.
Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará à disposição 220 rótulos de treze importadoras. Além de consumidas lá mesmo, é possível levar qualquer garrafa para casa. Boa notícia para quem não quer gastar muito, há uma seleção de 100 rótulos a menos de 100 reais. A oferta em taça é de 25 exemplares.
+ Os MasterChefs Mohamad, Bianca e Martin cozinham com Bel Coelho
+ A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV
+ Esfano Zaquini depois da saída do MasterChef
Como conta Perazza, ele e Silva se encarregam de propor harmonizações que vão de um sanduíche a pratos como agnellotti de ricota.
Para montar o Ovo e Ova, os sócios investiram 1,5 milhão nos cálculos de Perazza. “Tivemos que montar toda a infraestrutura”, diz. “Aqui antes era um galpão que abrigava a loja de móveis de M Trancoso, ou seja, nada ligado à gastronomia.”
O Ovo e Uva fica na Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros, tel. 3085-3070, e funciona todos os dias das 10 da manhã à meia-noite, com exceção do domingo, quando fecha às 17h.
A conferir.
Conheça o menu do Ovo e Uva
+ Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado
+ Receita: tiramisu original. É bico!
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.