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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ovo e Uva funciona como bar de vinhos e restaurante

Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria. + Teste do bolo de churros Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 20h09 - Publicado em 28 nov 2014, 22h33
O Ovo e a Uva: restaurante, bar de vinhos, rotisseria e empório em um único espaço
O Ovo e a Uva: restaurante, bar de vinhos, rotisseria e empório em um único espaço (/)
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O Ovo e a Uva: restaurante, bar de vinhos, rotisseria e empório em um único espaço

O Ovo e a Uva: restaurante, bar de vinhos, rotisseria e empório em um único espaço

Por trás do Ovo e Uva, inaugurado nesta quarta (26), estão os sommeliers João Renato da Silva e Fernando Perazza. A dupla se uniu para montar esse espaço múltiplo em Pinheiros, que funciona como bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria.

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+ Teste do bolo de churros

Quem aparecer para bebericar brancos ou tintos, encontrará à disposição 220 rótulos de treze importadoras. Além de consumidas lá mesmo, é possível levar qualquer garrafa para casa. Boa notícia para quem não quer gastar muito, há uma seleção de 100 rótulos a menos de 100 reais. A oferta em taça é de 25 exemplares.

+ Os MasterChefs Mohamad, Bianca e Martin cozinham com Bel Coelho
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+ Esfano Zaquini depois da saída do MasterChef

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Como conta Perazza, ele e Silva se encarregam de propor harmonizações que vão de um sanduíche a pratos como agnellotti de ricota.

Salão comprido: um longo balcão e mesinhas ocupam o espaço
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Salão comprido: um longo balcão e mesinhas ocupam o espaço

Para montar o Ovo e Ova, os sócios investiram 1,5 milhão nos cálculos de Perazza. “Tivemos que montar toda a infraestrutura”, diz. “Aqui antes era um galpão que abrigava a loja de móveis de M Trancoso, ou seja, nada ligado à gastronomia.”

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O Ovo e Uva fica na Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros, tel. 3085-3070, e funciona todos os dias das 10 da manhã à meia-noite, com exceção do domingo, quando fecha às 17h.

A conferir.

Conheça o menu do Ovo e Uva

+ Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado
+ Receita: tiramisu original. É  bico!

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