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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Papaya Café irá ocupar ponto deixado pelo Serafina

Novo estabelecimento do Itaim Bibi tem inauguração prevista para agosto

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 fev 2021, 06h30 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h07
Lugar é inspirado na Itália: nas casas da região da Costa Amalfitana
Fachada da casa: inspiração em casas da região da Costa Amalfitana (OTP Arquitetura/Divulgação)
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  • Alguns estabelecimentos que já tinham a saúde financeira abalada não resistiram aos efeitos da pandemia. É o caso de duas unidades da rede americana de culinária italiana Serafina que compunham o trio de endereços paulistanos, uma delas na área contígua ao Teatro Santander, encerrada em abril, e, mais recentemente, a do Itaim Bibi.

    Entrada do estabelecimento: local comporta 160 pessoas
    Entrada do estabelecimento: local comportará 160 pessoas (OTP Arquitetura/Divulgação)

    Esse último ponto (Rua Pedroso Alvarenga, 1051), porém, não ficará vazio. Vinha sendo negociado há cerca de cinco meses com um dos sócios do Banana Café, a uma quadra dali. Não, não será uma filial do concorrido (às vezes, até demais) bar. No lugar, surgirá o Papaya Café, encabeçado por Gutti Camargo, do Banana, e o empresário Rubens Zogbi Filho. Juntos, já tocaram casas extintas, como as baladas Provocateur e Kiss & Fly e o restaurante Buddha Bar.

    Espaço arejado: menu terá ingredientes da terra e do mar
    Espaço arejado: menu terá ingredientes da terra e do mar (OTP Arquitetura/Divulgação)

    “É um investimento próximo de 3 milhões de reais e inclui o imóvel vizinho, onde funcionava um escritório”, diz Camargo. O espaço arejado para 160 pessoas é inspirado em casas da região da Costa Amalfitana, na Itália, com um menu na linha surf & turf, ou seja, de sugestões que unem ingredientes da terra, como as carnes, e do mar, os pescados. A previsão de inauguração é agosto.

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