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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizza Bráz abrirá a quinta unidade paulistana em Perdizes

Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 18h32 - Publicado em 23 fev 2015, 16h11
Unidade em Perdizes: um antigo casarão na Rua Piracuama, 155 (Foto: reprodução Google Street View)
Unidade em Perdizes: um antigo casarão na Rua Piracuama, 155 (Foto: reprodução Google Street View) (/)
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Pizza amatriciana: uma das coberturas que poderá ser provada também na nova unidade (Foto: Leo Feltran)

Pizza amatriciana: uma das coberturas que poderá ser provada também na nova unidade (Foto: Leo Feltran)

Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz e mais um com o nome Quintal do Bráz, na Vila Mariana.

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+ 10 pizzarias de dar água na boca

“Acabamos de fechar o contrato de locação”, conta Edgard Bueno da Costa, sócio e porta-voz da Cia. Tradicional de Comércio, dona da marca. “Vamos preservar as características arquitetônicas do imóvel, já que não tá na moda jogar prédio no chão.”

+ Restaurantes com as mais belas vistas de SP

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Entre as novidades para esta loja está a produção de pizzas apenas de fermentação natural . “Será a primeira depois da Bráz Trattoria”, adianta Bueno. “Teremos também uma cobertura com o nome da nova casa ou do bairro que permanecerá exclusiva por alguns meses.”

+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

O objetivo da Cia. Tradicional de Comércio é estar de portas abertas em quatro meses, no máximo seis meses.

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Unidade em Perdizes: um antigo casarão na Rua Piracuama, 155 (Foto: reprodução Google Street View)

Unidade em Perdizes: um antigo casarão na Rua Piracuama, 155 (Foto: reprodução Google Street View)

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+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

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