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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurant Week: 10 italianos de primeira

É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 set 2014, 13h58 • Atualizado em 26 fev 2017, 20h56
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas) (/)
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  • Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)

    Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)

    É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como os preços.

    Se você estiver com pouco tempo, recomendo três para começar: BenedictineNico Pasta & BastaVinheria Percussi. Além de estarem entre os mais caros da lista, fazem pratos memoráveis.

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    Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)

    Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas) 

    Confira os endereços, clicando em cada um dos links abaixo:

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    Benedictine

    Eat…

    La Grassa

    La Table Enogastronomia

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    Max Abdo Bistrô

    Mellão

    Nico Pasta & Basta

    Positano

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    Spadaccino

    Vinheria Percussi

    Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)
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    Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)

    + Aprenda a fazer o tiramisu original. É  bico!
    + Receita: cheesecake de Nutella

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