Ajude os animais enquanto come um baita jantar
Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – […]

Rola hoje, terça (7), a segunda edição de um jantar beneficente em prol dos animais. O evento é promovido pelo HOPEt (uma mistura de “hope”, que significa esperança em inglês, e pet), projeto independente criado recentemente pelo designer Caio Lima. No último encontro, ele conseguiu arrecadar 2000 reais. A melhor notícia é que ainda há vagas – mas não deixe para garantir sua mesa de última hora, pois as reservas já estão no fim.
Quatro chefs, Christian Burjakian, André Castro, Eudes Assis e Diego Lozano, se dispuseram a botar a mão na massa de graça por uma boa causa. O dinheiro conseguido no jantar, descontando o custo dos ingredientes, será revertido para abrigos e ONGs.
Confira o menu, que custa 130 reais, sem bebidas inclusas:
– Creme de palmito pupunha com vieiras na cachaça e julienne de taioba
– Risoto de cogumelos frescos ao perfume de tartufo bianco
– Pescada cambucu em nage de vôngole com vinho moscatel e uva thompson
– Biscuit de amêndoas, cremoso de caramelo e cerejas, bavaroise de chocolate ao leite e calda de chocolate amargo
No evento anterior, o cardápio original continha pratos com carne vermelha. Após protestos dos protetores de animais, os chefs resolveram se focar apenas no peixe.

Caio Lima e sua mascote Hara, que foi “hostess” do último jantar: criador do HOPEt (Fotos: Castello)
Eu estive presente na última edição, que aconteceu no restaurante Limmon, no Jardim Europa, e achei a comida bem gostosa (leia aqui o relato). Vai lá!
O que? Jantar beneficente do projeto HOPEt
Quando? Hoje, terça (7), das 20h às 23h
Onde? Restaurante D’olivino. Rua Haddock Lobo, 1159, Cerqueira César
Quanto? 130 reais
Informações e reservas? tel. 3068-9797