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Chocolate Week chega à quinta edição apresentando um novo produto

Evento reúne endereços que preparam receitas com matéria-prima que combina a amêndoa do cacau à polpa da fruta e usa apenas a frutose para adoçar

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 14h21 - Publicado em 4 nov 2021, 16h24
Folhado enrolado glaceado com recheio de chocolate sobre louça branca.
Doce folhado: receita da Zestzing Padaria Artesanal (Fernando Ctenas/Divulgação)
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Começa hoje (4), o festival Chocolate Week, que rola na capital paulista até dia 14, um domingo. A 5ª edição do evento criado pela marca belga de chocolates Callebaut reúne 21 endereços da cidade, entre comidinhas e restaurantes, que criaram sobremesas inéditas a serem vendidas presencialmente, por delivery e retiradas.

Este ano, a matéria-prima usada para o preparo das receitas é o Wholefruit Evocao, novidade da Barry Callebaut, um chocolate feito usando 100% do cacau, com açúcar proveniente apenas da polpa da fruta fresca. Os doces especiais custam de 5,50 reais a 130 reais. Entre os participantes está a melhor padaria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Zestzing Padaria Artesenal. Nesse endereço dos Jardins, prova-se massa folhada enrolada com chocolate, praliné de amêndoa e laranja confitada (16 reais).

Éclair de chocolate sobre prato de pedra branca com recheio de chocolate.
Éclair com ganache de chocolate: da Casarìa (Fernando Ctenas/Divulgação)

Das melhores lojas de chocolate da capital paulista, a Renata Arassiro Chocolates vende um pirulito de chocolate perfumado por manga no interior. Custa 27 reais. A doceria Casarìa recheia uma éclair com ganache da novidade e caramelo de laranja (26 reais).

Confira alguns endereços participantes recomendados por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER:
Casa Santa Luzia
Casarìa
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Dalva e Dito
Escola Sorvete
Fazemos Pão
Padoca do Maní
Renata Arassiro Chocolates
Zestzing Padaria Artesanal

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