Chocolate Week chega à quinta edição apresentando um novo produto
Evento reúne endereços que preparam receitas com matéria-prima que combina a amêndoa do cacau à polpa da fruta e usa apenas a frutose para adoçar
Começa hoje (4), o festival Chocolate Week, que rola na capital paulista até dia 14, um domingo. A 5ª edição do evento criado pela marca belga de chocolates Callebaut reúne 21 endereços da cidade, entre comidinhas e restaurantes, que criaram sobremesas inéditas a serem vendidas presencialmente, por delivery e retiradas.
Este ano, a matéria-prima usada para o preparo das receitas é o Wholefruit Evocao, novidade da Barry Callebaut, um chocolate feito usando 100% do cacau, com açúcar proveniente apenas da polpa da fruta fresca. Os doces especiais custam de 5,50 reais a 130 reais. Entre os participantes está a melhor padaria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, Zestzing Padaria Artesenal. Nesse endereço dos Jardins, prova-se massa folhada enrolada com chocolate, praliné de amêndoa e laranja confitada (16 reais).
Das melhores lojas de chocolate da capital paulista, a Renata Arassiro Chocolates vende um pirulito de chocolate perfumado por manga no interior. Custa 27 reais. A doceria Casarìa recheia uma éclair com ganache da novidade e caramelo de laranja (26 reais).
Confira alguns endereços participantes recomendados por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER:
Casa Santa Luzia
Casarìa
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
Dalva e Dito
Escola Sorvete
Fazemos Pão
Padoca do Maní
Renata Arassiro Chocolates
Zestzing Padaria Artesanal
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