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Brigadeiro do Zé vende ótimos docinhos em Perdizes

Na vitrine da pequena loja ficam os trinta sabores como o belga e o leite ninho. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
20 set 2024, 06h00
Brigadeiro com cobertura de castanha
Brigadeiro do Zé: docinho enrolado em castanha crocante (Ricardo Dangelo/Veja SP)
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É preciso estar de olhos bem atentos para não deixar passar batido o Brigadeiro do Zé, escondido em uma portinha de Perdizes.

Feita a descoberta, vale parar e escolher um dos mais de trinta sabores que podem aparecer em oferta. Entre os campeões de preferência, o belga é feito de chocolate Callebaut e leva granulado achatado.

Outras escolhas são o brigadeiro de chocolate 70% cacau e o leite ninho, com leite em pó na massa e na cobertura. Há ainda versões de castanha-do-pará crocante e de churros, ambas com dulçor na medida e que podem ter a companhia de um café (Nespresso, R$ 6,50).

Brigadeiros enfileirados em forminhas de cor marrom
Brigadeiro do Zé: docinho com chocolate belga e granulado achatado (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Cada unidade sai a R$ 5,00 e o cento, para festas e eventos, a R$ 249,00, em tamanho menor. E repare: várias são as vezes que os atendentes — muito atenciosos — se oferecem para enrolar os doces na hora, caso não estejam na vitrine.

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Mãos com luva enrolando brigadeiro
Brigadeiro do Zé: atendentes enrolam brigadeiro na hora (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Outra dica é levar os combos em caixinhas divertidas, como a “Bendito remédio: contém vitamina C (chocolate)” (R$ 30,00, com seis). Nos balcões, também ficam as musses aeradas (R$ 7,00, a pequena), como a de chocolate.

Felipe Carone, dono também da lanchonete Do Zé Burguer, aberta em 2014 em Campos Elíseos, conta que criou a doceria dois anos atrás quando viu o ponto disponível e decidiu atender aos pedidos dos clientes da hamburgueria, que elogiavam os brigadeiros servidos de sobremesa.

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Brigadeiro do Zé
Rua Doutor Cândido Espinheira, 315A, Perdizes, telefone e WhatsApp 7312-7023 
Das 12h às 22h (sexta e sábado até 23h; fecha segunda) 

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de setembro de 2024, edição nº 2911.

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