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Conheça a hamburgueria Coringa do Beco em ponto turístico da Vila Madalena

O menu inclui sanduíches como o bob, com toque de bourbon na cebola caramelada, e o grandão big do beco. Leia a crítica

Por Larissa Zapata
25 jul 2025, 06h00
Lanche em cima de prato branco e mesa amarela
Coringa do Beco: sanduíche bob, com toque de bourbon na cebola caramelada (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Numa laje no turístico Beco do Batman, fica a hamburgueria Coringa do Beco. Inaugurada em 2020 pelo casal Federico Paduan e Thamires Rafaella de Abreu Paduan, a casa ajeitadinha tem ambiente descolado dividido em salão coberto e terraço com mesas, cadeiras transparentes e um bar iluminado em vermelho.

Duas pessoas sorrindo com hambúrguer na mão
Coringa do Beco: o casal de sócios Federico Paduan e Thamires de Abreu Paduan (Ligia Skowronski/Veja SP)

No cardápio, a batata frita da casa (R$ 23,00) é boa para partilhar. Fininha e crocante, vem temperada com páprica, mostarda em pó e pimentas.

Entre os hambúrgueres, o bob — bourbon onion burger (R$ 38,00) é composto pelo disco de fraldinha e cupim de 120 gramas, queijo americano e cebola caramelada com toque de bourbon no brioche de casquinha crocante.

Batata frita em cima de prato verde e mesa amarela
Coringa do Beco: batata frita da casa (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Opção mais parruda, o big do beco (R$ 50,00) traz dois hambúrgueres de 80 gramas cada um, alface-americana, queijo cheddar inglês, cebola em conserva, picles de pepino e molho especial (de mostarda de Dijon, maionese da casa, salmoura do picles e ketchup), no mesmo brioche.

Para acompanhar, a bebida lychá (R$ 20,00) é refrescante e une em equilíbrio chá verde com suco concentrado de lichia, limão-siciliano, extrato de gengibre e espuma de morango.

De sobremesa, o fudgy brownie (R$ 20,00), aquecido na hora e de massa úmida, vem com uma bola de sorvete de creme no topo.

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Avaliação: BOM (✪✪✪)

Coringa do Beco
Rua Harmonia, 68-A, Vila Madalena, telefone 98879-2558 (35 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 23h; fecha seg.). Aberto em 2020.

Publicado em VEJA São Paulo de 25 de julho de 2025, edição nº 2954.

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