Comer & Beber Experience 2025: conheça os beliscos doces e salgados
No espaço ARCA, na Vila Leopoldina, 21 dos melhores endereços gastronômicos de São Paulo se reúnem desta sexta (24) ao domingo (26)
O evento Comer & Beber Experience reúne 21 dos melhores representantesde restaurantes, bares e comidinhas desta sexta (24) ao domingo (26)no espaço ARCA, na Vila Leopoldina, para uma maratona da boa mesa.
Confira os destaques do que os endereços de comidinhas vão servir no evento.
› Albero dei Gelati
Pela segunda vez a melhor de sua categoria pelo COMER & BEBER,oferece sorvetes feitos principalmente com ingredientes orgânicos e de pequenos produtores. Há combinações como banana com crocante de castanha-de-caju, queijo da serra da canastra com mel e castanha-de-caju e queijo stracchino com goiabada. O de pistache é produzido com uma pasta da casa. Tem também sorbets de chocolate e de morango. É possível escolher até dois sabores por copo, de tamanho único (R$ 29,00). O frapê de aperol custa R$ 32,00 (300 mililitros).
A doceria tricampeã marca presença com suas criações sem glúten. Entre as opções, destacam-se o bolo de morango (R$ 42,50) e de chocolate diet (R$ 45,00). Outra delícia é o tiramisu de café sem lactose (R$ 45,00) ou a versão de alma asiática, preparada com matchá (R$ 30,50). A seleção também traz a choux cream (R$ 19,20), de massa crocante e recheio de creme.
Conhecido por preparar os melhores hambúrgueres da cidade, crava a segunda vitória consecutiva no COMER & BEBER. Em vez de pegar a enorme fila que costuma se formar na pequena casa da Vila Buarque, saborear o sanduíche no evento promete ser um pouco mais fácil por causa do espaço amplo. As opções disponíveis são o holy burger (R$ 45,00), feito com 180 gramas de acém moído, cheddar, alface-romana, tomate, cebola-roxa, picles, bacon e maionese da casa no pão, acompanhado de batatas crocantes, que podem ser compradas separadamente (R$ 28,00). Tem também o cheeseburger com fritas (R$ 34,00).
› Panadero
A vencedora do título de melhor padaria apresenta fornadas artesanais de pães e folhados, como o pão do campo (R$ 30,00, 450 gramas) e o croissant (R$ 18,00). Além das criações salgadas, estão disponíveis também o cannelé (R$ 12,00), doce francês de crosta caramelada, e a fatia de panetone (R$ 32,00), primeiro lugar no ranking de panetones de VEJA SÃO PAULO em 2024. A medialuna (R$ 12,00) é inspirada na tradição argentina.
COMER & BEBER EXPERIENCE. ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina. 24 a 26/10. Vendas pelo Ticket360: R$ 70,00 (inteira) e R$ 35,00 (meia); R$ 150,00 (passaporte família para dois adultos e uma criança de 6 a 12 anos); R$ 170,00 (passaporte família para dois adultos e duas crianças de 6 a 12 anos); grátis para crianças até 5 anos; cliente BTG tem 50% de desconto.
Comer & Beber Experience é uma realização de VEJA SÃO PAULO com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS, 99Food e Prefeitura de São Paulo, apoio institucional de Metrô, Detran, Turismo Convention Bureau, Secretária de Turismo e Viagens de São Paulo e Governo de São Paulo, apoio de Renault, Baden Baden, Tanyno e Purina, ativação de Salton, bilheteria oficial Ticket360 e parceria Espaço ARCA.
Publicado em VEJA São Paulo de 24 de outubro de 2025, edição nº 2967.
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