PlantMade lança delivery com pizza e hambúrguer veganos
Chamado de Green Kitchen, o projeto une receitas de quatro marcas diferentes
A crise provocada pela Covid-19 obrigou muita gente a parar com seus projetos. Não foi o caso dos sócios do vegano PlantMade, Daniele e Fábio Zukerman. Esse período em que os restaurantes estão funcionando apenas por entrega fez a dupla injetar energia na finalização da sua cozinha para delivery instalada numa esquina de Perdizes.
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Chamada de Green Kitchen, a casa envidraçada e bonitona não se parece tanto com os endereços escondidos voltados apenas para essa função. No espaço de 300 metros quadrados operam, desde o dia 10 de abril, duas novas marcas e um empório, além do próprio PlantMade, que tem pratos conhecidos como o mac ‘n’ cheese (rigatoni, cogumelos, queijo de castanha e farofa de pão; R$ 48,00) ao lado de opções com preços mais camaradas e com cara de café, como a fatia do banana bread (R$ 16,00).
As estreias ficam por conta do empório, que reúne produtos de fabricação própria sem ingredientes de origem animal; do Plant Burger, com sanduíches que no lugar do disco de carne levam duas unidades de 50 gramas da versão vegetal preparada com proteína de ervilha (R$ 25,00 com queijo vegano tipo mussarela); e do Plant Pizza.
Obtida a partir de fermentação natural, a massa das pizzas pode receber oito coberturas, entre elas a versão de abobrinha marinada, mussarela de queijo de castanhas, ricota de tofu, tomatinho, chimichurri e molho de tomate (R$ 73,00). Quem quiser retirar o pedido na loja contará com totem de autoatendimento e painel eletrônico.
Green Kitchen.
Delivery: ☎ 4118-9555/3676-0664, iFood
Take out: Rua Monte Alegre, 1204, Perdizes. 11h30/22h.