Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Diego Lozano fora do Casarìa

O confeiteiro tem novos planos no mundo da confeitaria

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 30 set 2022, 15h08 - Publicado em 30 set 2022, 06h00
Casarìa_Chef Diego Lozano_foto Tatiane Mariano (7) (1).jpg
Diego Lozano: confeiteiro de sucesso (Tatiane Mariano/Divulgação)
Continua após publicidade

O confeiteiro Diego Lozano oficializou, em agosto, sua saída da sociedade no Casarìa (Alameda Franca, 1243, Jardim Paulista, telefone 3068-0778. Tem acessibilidade), misto de doceria, padaria e restaurante. “Vendi a casa de porta fechada, com todas as criações que fiz”, conta sobre suas receitas, que continuam a ser comercializadas.

A única mudança, por ora, foi a retirada da escola de confeitaria que funcionava no imóvel e que segue sob sua tutela, agora na Rua Artur de Azevedo, 495, em Pinheiros. Na mesma via, faz planos de abrir, até o fim do ano, um estabelecimento de brunch com confeitaria e padaria.

Publicado em VEJA São Paulo de 5 de outubro de 2022, edição nº 2809

+Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.