Escola Sorvete lança serviço de entrega e retiradas de gelados e tortas
Receitas foram desenvolvidas pelo proprietário e especialista Francisco Sant'Ana
Fundada em 2015 num coworking voltado a empresas do setor alimentício e desde 2018 com sede em Perdizes, a Escola Sorvete transformou o modelo de negócio durante a quarentena. Desde janeiro passou a vender opções de massa e sobremesas de produção própria por delivery e retiradas.
São seis sabores de sorvete: baunilha, pistache, chocolate com marshmallow, brigadeiro vegano, morango com suspiro e bolo de festa (massa de baunilha, pão de ló, geleia de abacaxi, doce de leite e chocolate ruby). Os potes de 473 mililitros saem por R$ 37,90.
Também há quatro tortas, como a banoffee (gelados de banana e doce de leite mais chantili maçaricado; R$ 89,90) e a de macadâmia e uísque, crocantes de biscoito e do fruto seco e chocolate com caramelo (R$ 99,90).
Desenvolvidas pelo proprietário e especialista Francisco Sant’Ana, as receitas surgiram para compensar as perdas causadas pela pandemia. Dos cinquenta alunos que passavam por mês pelas salas de aula, restam trinta. Além dos preparos para entrega, três cursos on-line foram incluídos na grade: Negócio Sorvete, Sorvete em Casa e Açaí sem Mistério (a partir de R$ 297,00).
Sant’Ana também usa sua expertise em causas sociais, capacitando famílias de Heliópolis, na Zona Sul, a fabricar e comercializar a especialidade. Na comunidade, está montando uma fábrica-laboratório que atenderá a população da região, com aulas e produtos.
Escola Sorvete
Retiradas: Rua Iperoig, 56, Perdizes, tel. 3862-1698. Delivery: Rappi.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
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