Ixe – Sanduíches & Drinks serve sandubas no capricho na região da Pompeia
O cozinheiro Caio Baronti, que passou por casas como o Z Deli, é quem cria as receitas
Antes de abrir a Ixe — Sanduíches & Drinks em junho do ano passado, o musicista, DJ e cozinheiro Caio Baronti trabalhou em casas como o Z Deli, a hamburgueria número 1 da cidade pelo COMER & BEBER, com um cardápio variado de sandubas, e a rede Bullguer.
Foi nesses endereços que Baronti aperfeiçoou o ofício de criar boas receitas com duas fatias de pão, hoje servidas em um imóvel de esquina de janelas grandes e salão apertadinho. A versão de pastrami (R$ 45,00), feita no pão de fermentação natural da padaria Uní, de Davi, irmão de Caio, tostado na chapa, leva ainda queijo prato, picles de pepino, mostarda e saladinha coleslaw.
Prefere uma opção sem carne? Cai bem o beirute vegetariano (R$ 28,00), de queijo muçarela, abobrinha grelhada, cebola-roxa, rúcula, maionese e homus colorido de beterraba no pão sírio.
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Como os lanches não são muito grandes, vale começar com a porção generosa de batatas fritas com a casca (R$ 20,00), que chega quentinha e acompanhada de maionese. antes de ir embora, reserve-se para uma das sobremesas que já virou querida da clientela: a panacota com calda de goiabada cremosa (R$ 16,00).
O portfólio ainda inclui drinques, vários deles feitos com a cachaça ixe, produzida em parceria com a Arbórea.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Ixe — Sanduíches & Drinks
Rua Cotoxó, 404, Pompeia, Whatsapp 99739-5185
Das 12h até 15h e das 18h30 até 23h (fecha domingo).
Instagram: @ixesanduiches.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de fevereiro de 2023, edição nº 2827