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Para armar o boteco: coraçãozinho de galinha empanado

Nada mais natural que pedir batata frita para petiscar enquanto espera o hambúrguer. Agora imagine trocar a tradicional porção por… coração de galinha! Sempre inventivo, o chef-chapeiro Paulo Yoller, sócio do Meats, em Pinheiros, lançou em setembro de 2013 uma apetitosa entrada com cara de boteco. Em harmonia com as investidas de Yoller para valorizar […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 23h06 - Publicado em 30 dez 2013, 14h36
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Botecando na lanchonete: porção de coração de galinha (R$ 21,00) (Foto: Sophia Braun)

Nada mais natural que pedir batata frita para petiscar enquanto espera o hambúrguer. Agora imagine trocar a tradicional porção por… coração de galinha! Sempre inventivo, o chef-chapeiro Paulo Yoller, sócio do Meats, em Pinheiros, lançou em setembro de 2013 uma apetitosa entrada com cara de boteco.

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Em harmonia com as investidas de Yoller para valorizar ingredientes brasileiros — o hambúrguer chamado de palha (R$ 28,00), com catupiry, talo de coentro picado, mandioquinha palha e pancetta, é imperdível —, os coraçõezinhos empanados em massa de tempurá são servidos junto de cebola puxada na cachaça envelhecida em barril de amburana (R$ 21,00). Limão e cebolinha picada finalizam.

Se no começo o público torceu o nariz para o prato, hoje a aceitação é considerável. De acordo com Yoller, mais de dez comandas trocam as fritas pelo coraçãozinho por dia.

Dica esperta: escolha entre os cerca de trinta rótulos de cerveja, nacionais e importados, para acompanhar a porção.

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S.B.

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