Peça acompanha desafios de funcionários de um restaurante decadente
'O Ralo da Fossa', em cartaz na SP Escola de Teatro, aborda temas como exploração do trabalhador e a noção de sucesso
Em um restaurante assolado pela decadência e pelo ostracismo, uma equipe de funcionários luta para se manter, até que o anúncio da visita de um grande crítico gastronômico alimenta as esperanças da equipe, que se desdobra para entregar uma refeição perfeita. Em cartaz na SP Escola de Teatro até 14 de agosto, O Ralo da Fossa, escrito por Bruno Sperança em processo colaborativo com o elenco, traz a temática da gastronomia para abordar temas como o sucesso, a exploração do trabalhador e a busca por reconhecimento.
Os seis funcionários são interpretados por Caio Campello, Débora Peccin, Gabriela Sugui, Giovanna Barros, Miguel Ribeiro e Monalisa Silva, e a direção é de Bárbara Salomé. No espetáculo imersivo, o público poderá experimentar as sopas do restaurante, elaboradas pelo Chef Vinicius Santos e a Subchef Pamela Mendes, e a peça oferece ingresso gratuito para trabalhadores de bares e restaurantes (90min). 14 anos.
SP Escola de Teatro. Praça Franklin Roosevelt, 210, Bela Vista. Ter. e qua., 20h30. R$ 40,00. Até 14/8. @oralodafossa.
Publicado em VEJA São Paulo em 26 de julho de 2024, edição nº2903