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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bartender Alex Sepulchro, do SubAstor, visita bar do hotel JW Marriott

O Caju, bar tocado por Gustavo Rômulo, recebe o bartender nesta quinta (27) para uma noite especial

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 abr 2023, 15h55 - Publicado em 27 abr 2023, 15h11
Dois homens atrás de mesa de mármore onde há cajus sobre um prato
Alex Sepulchro e Gustavo Rômulo: Guest Bartender rola no Bar Caju (Bruno Geraldi/Divulgação)
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Bartender que raramente sai do SubAstor e de outras casas da Cia. Tradicional de Comércio, Alex Sepulchro mostra um pouco de seu talento nesta quinta (27)  no Bar Caju, dentro do JW Marriott Hotel São Paulo. Os coquetéis da noite especial e embalada por música ao vivo, custam entre 32 e 48 reais.

Nesse guest bartender, Alex será recebido pelo titular do balcão, Gustavo Rômulo, e vai preparar quatro drinques: bijoux caju (fermentado da fruta, gim, vermute bianco, Falernum, licor Bizantino e limão-taiti), butiá (gim, polpa de butiá, Lillet Blanc, xarope de coco, ácido cítrico e pixuri), white mastruz (vodca, Lillet Blanc, cachaça, mastruz, goiaba e clorofila) e sicilian tropicale (srhub de uva e sumo de maracujá, xarope de flor de sabugueiro e água com gás, opção não alcoólica). Todos eles fazem parte da carta do SubAstor.

Copo com drink sobre mesa
Drinques com bijou caju: figurando no Guest Bartender (Bruno Geraldi/Divulgação)

Já Gustavo Rômulo sugere o meu caju (gim, cachaça, cajuína artesanal, Falernum e cítricos), que pode ser pedido na versão sem álcool, pepino (tequila, água de pepino, licor flor de sabugueiro e ácido cítrico) e café (cachaça com café cold brew, xarope de mate e Fernet Branca). 

Caju Bar
JW Marriott Hotel São Paulo . Avenida das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Quinta (27), 18h.

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