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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar do Luiz Fernandes lança bolinho vegetariano

O boteco da Zona Norte segue com a tradição de criar um petisco novo todo ano

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15 jul 2022, 06h00
petisco
Petisco de batata: recheado de fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela (Flávio Santana/Divulgação)
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A tradição segue, e o Bar do Luiz Fernandes continua a lançar um petisco por ano. O mais recente é vegetariano e leva o nome de carola (foto; R$ 9,00). Uma fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela vem na massa de batata com uma capinha crocante.

Ainda em 2022, deve chegar ao boteco do Mandaqui, na Zona Norte, mais uma pedida, ainda em processo de criação. Uma das companhias para o petisco pode ser a cerveja golden ale com o rótulo do bar, leve (R$ 19,00, 600 mililitros).

Bar do Luiz Fernandes
Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, ☎ 2976-3556.
Tem acessibilidade.
Tem delivery e retiradas.
bardoluizfernandes.com.br

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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Publicado em VEJA São Paulo de 20 de julho de 2022, edição nº 2798

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