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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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COMER & BEBER 2024: Trilha Fermentaria serve chopes premiados

Com diferentes estilos da bebida de qualidade, a marca paulistana se consagra a campeã pelo segundo ano consecutivo

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5 set 2024, 22h27
Trilha-Fermentaria-chopes
A degustação da bebida na Trilha Fermentaria: o melhor chope pelo COMER & BEBER (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Trilha Fermentaria

Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390, Barra Funda, ☎ 2533- 6002 (40 lugares). 18h/0h (sáb. a partir das 12h; dom., 16h/20h; fecha seg. e ter.). Tem acessibilidade. Aberto em 2022.

Publicado em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 6 de setembro de 2024, edição nº 2909.

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