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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Barbacoa “invade” Adega Santiago Asador em noite de carnes e vinhos

Rótulos sul-americanos acompanham os cortes do jantar harmonizado

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Atualizado em 16 mar 2024, 11h18 - Publicado em 16 mar 2024, 11h12
Jefferson Finger, do Barbacoa
Jefferson Finger, do Barbacoa (Adega Santiago Asador/Barbacoa/Divulgação)
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Como será o casamento de um bar-restaurante ibérico, o Adega Santiago Asador, com um dos melhores rodízios de carne da cidade, o Barbacoa?

O público vai poder conferir a união num jantar harmonizado com vinhos marcado para a terça (19), a partir das 20h, no Adega Santiago Asador, que fica no topo Shops Jardins.

Essa unidade da rede tem o “Asador” no nome por servir uma seleção de pedidas preparadas num forno espanhol e na parrilla.

Na noite, o chef Jeferson Finger, do Barbacoa, servirá denver com ovas, pururuca, bife ancho, tomahawk, asado de tira e costeleta de cordeiro, que serão acompanhados por vinhos sul-americanos (nem portugueses nem espanhóis, carros-chefes da Adega) selecionados pelo sommelier da casa, Rodrigo Novaes.

Serão bebericados o espumante gaúcho Amitié Cuvée Brut, o laranja também gaúcho Viapiana Exóticos Laranja, o tinto argentino Susana Balbo Signature Brioso e o tinto chileno Miguel Torres Los Inquietos 01.

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O menu harmonizado custa 520 reais, e as reservas podem ser feitas pelo e-mail reservashops@adegasantiago.com.br ou pelo WhatsApp 3198-8258.

Adega Santiago Asador

Shops Jardins. Rua Haddock Lobo, 1626, Jardim Paulista,  tel. 3198-8258.

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