Chiisai Izakaya, nos Jardins, estreia com petiscos e coquetéis autorais
Com menu criado por Alexandre Saber e Wilson Kinoshita, o bar japonês aposta em receitas tradicionais e coquetéis de Ricardo Takahashi
A cidade ganha mais um bar japonês. Com trinta assentos, o Chiisai Izakaya deve abrir as portas nos Jardins na sexta (28).
O menu inclui entradinhas como o vinagrete de frutos do mar (R$ 109,00), espetos como o de berinjela (R$ 15,00) e pratos tal qual a barriga de porco (R$ 49,00).
É um projeto do chef Alexandre Saber, do restaurante Sassá Sushi, que divide a criação do menu com Wilson Kinoshita, o Sallada, consultor que viveu no Japão entre 1988 e 1996. A carta de coquetéis leva assinatura do também consultor Ricardo Takahashi, o Japorês.
Chiisai Izakaya
Alameda Franca, 149, Jardim Paulista, Telefone: 2365-4897. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de outubro de 2025, edição nº 2971.
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