Festival do Sake promove aulas com especialistas e produtores japoneses
As masterclasses são gratuitas, mas necessitam de inscrição prévia
A quarta edição do Festival do Sake, promovido por Fabio Ota, especialista à frente da importadora e loja Mega Sake, rola na segunda (22) e na terça (23) com masterclasses dedicadas a profissionais e entusiastas da bebida ancestral, no Nikkey Palace Hotel.
A aula Do Produtor à Taça: Como os Ingredientes e a Produção Afetam o Sensorial do Saquê será ministrada no primeiro dia pelo professor Haruo Matsuzaki, autor do livro The Sake Book e presidente na Japan Sake Exports Association.
Na terça (23), no mesmo horário, o assunto é Os Melhores Sakes do Mundo, com os presidentes de produtoras Shinichiro Shimizu, da Shimizu Seizaburo Shoten, da marca Zaku, e Hideyuki Komai, da Hachinohe Shuzo, que faz os saquês Mutsu Hassen.
As inscrições são gratuitas pelo Sympla.
Festival do Sake
Nikkey Palace Hotel. Rua Galvão Bueno, 425, Liberdade.
Segunda (22) e terça (23), das 15h às 17h30.
Grátis (inscrições em sympla.com.br).
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de janeiro de 2024, edição nº 2876
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android