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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Vem aí o KuroMoon, um bar meio coreano, meio japonês

O endereço comandado pelos empresários e cozinheiros Fábio Moon e Fernando Kuroda ficará no Paraíso

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Atualizado em 22 jun 2023, 16h51 - Publicado em 16 jun 2023, 06h00
Dois homens asiáticos lado a lado.
Parceria de Kuroda e Moon: um novo espaço no Paraíso (KuroMoon/Divulgação)
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Conhecido por seu Instagram apinhado de fotos de comida, o empresário Fábio Moon, que já esteve à frente das hamburguerias Fat Cow e Jurassic Park Burger — e não está mais — e é responsável pelo bom menu comestível do Santana Bar, prevê para a sexta (23), mas com chances de adiamento (“pode ser até o dia 27”, diz), a abertura ao público do KuroMoon.

Ele montou o bar em parceria com Fernando Kuroda, sócio e homem da cozinha do Izakaya Kuroda by Little Tokyo e do Kinboshi. A dupla vai servir uma mescla de pratos clássicos coreanos, entre os quais o mexidão bibimbap, e japoneses, como o franguinho frito karaage, além de uma ou outra invenção.

Balcão de pedra de restaurante vazio com prateleiras de madeira clara vazias atrás.
O endereço: previsão de abertura na próxima semana (KuroMoon/Divulgação)

A maioria das pedidas deve custar entre R$ 25,00 e R$ 50,00. Para acompanhar, cerveja, saquês e os destilados shochu e soju. “Mais pra frente, vou colocar uma carta de coquetéis”, promete Moon.

A ver.

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KuroMoon
Rua Teixeira da Silva, 596, Paraíso. Tem acessibilidade. Instagram: @kuromoon.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.

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