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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sede261 recebe Projeto A.MAR para tarde de vinhos e sanduíches de pescados

A casa premiada pelo guia COMER & BEBER recebe os convidados neste domingo (26)

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Atualizado em 24 mar 2023, 14h34 - Publicado em 24 mar 2023, 12h32
Taças e frascos de vidro de laboratório com vinhos, um diferente do outro. Estão dispostos em uma mesa cinza
Variedades da bebida: tudo servido em dose (Ligia Skowronski/Veja SP)
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A rua tranquila de Pinheiro da Sede261 fica apinhada de bebedores de vinho aos fins de semana. Para este domingo (26), o público tem mais um motivo para aparecer ali: as comidinhas do Projeto A.MAR, de Ilhabela, que valoriza a pesca artesanal.

Meio loja, meio bar: Le Bon Vin serve boas taças na Consolação

Será servido aos clientes do bar o tuna burger, um disco de atum moído pescado em Ilhabela preparado na brasa apresentado no brioche com queijo Quina Pé do Morro Japi e maionese de bottarga e wassabi (49 reais). Terá também kebab fish (49 reais), de peixes brancos e azul também de Ilhabela com especiarias, defumados e preparados no espeto, no pão pita com iogurte e pepino.

Daniela Bravin e Cassia Campos - Huevos de Oro
Daniela Bravin e Cassia Campos: evento no Sede261 (Ligia Skowronski/Veja SP)

A oferta de vinhos volante das sommelières e sócias Csssia Campos e Daniela Bravin, que levaram o prêmio de melhor bar de vinhos no COMER & BEBER 2022, vai contar com opções do dia. “Fizemos uma grande seleção de brancos, laranjas, rosés e tintos leves”, diz Cassia.

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Sede261
Rua Benjamim Egas, 261, Pinheiros. Domingo (26), das 12h às 17h.

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