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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bares de ótima coquetelaria, SubAstor e Picco participam de “batalha”

O público decide quem faz o melhor drinque no evento Fogo Cruzado, que rola no SubAstor

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 out 2024, 10h16 - Publicado em 16 out 2024, 18h48
Fabio la Pietra e Alex Sepulchro no SubAstor
Fabio la Pietra e Alex Sepulchro no SubAstor (Tales Hidequi/Divulgação)
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Essa é para quem curte uma competição O SubAstor, um dos principais bares de coquetelaria de São Paulo, estreia o evento Fogo Cruzado nesta quinta (17), a partir das 19h. Trata-se de uma amigável disputa etílica.

Numa mesma noite, na matriz, na Vila Madalena, são servidos coquetéis do time residente — o embaixador Fabio La Pietra e o head de bar Alex Sepulchro –, e também drinques de um bartender convidado.

Nesta quinta (17), quem comparece é Lula Mascella, o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023. Ele está à frente do Picco, premiado como o melhor bar de drinques em 2023 e 2024.

Rapaz de gorro em balcão de bar com drinque na mão
O bartender Lula Mascella, do Picco (Clayton Vieira/Veja SP)

Cada coquetel especial da noite custa R$ 49,00 e todos levam tequila, já que uma marca do destilado patrocina o evento.

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A votação será feita na hora pelos stories no perfil do Instagram do SubAstor. A festa vai até a 1h. Quem será o campeão?

As sugestões da dupla do SubAstor são:

  • Rosalía rosita: tequila, aperitivo rosato, Campari, vermute branco e melancia
  • Fluffy paloma: tequila, grapefruit, limão-siciliano, xarope de Agave, kefir e sal “secreto”

Esses são os coquetéis do Picco:

  • Cheesecake: tequila, frutas vermelhas, gochujang, mel e mascarpone
  • Marguerita: tequila, tomate, limão-siciliano, agave, água de muçarela de búfala, manjericão e orégano
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SubAstor

Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 94364-3170.
Quinta-feira (17), 19h/0h. 

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