Bares de ótima coquetelaria, SubAstor e Picco participam de “batalha”
O público decide quem faz o melhor drinque no evento Fogo Cruzado, que rola no SubAstor
Essa é para quem curte uma competição O SubAstor, um dos principais bares de coquetelaria de São Paulo, estreia o evento Fogo Cruzado nesta quinta (17), a partir das 19h. Trata-se de uma amigável disputa etílica.
Numa mesma noite, na matriz, na Vila Madalena, são servidos coquetéis do time residente — o embaixador Fabio La Pietra e o head de bar Alex Sepulchro –, e também drinques de um bartender convidado.
Nesta quinta (17), quem comparece é Lula Mascella, o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023. Ele está à frente do Picco, premiado como o melhor bar de drinques em 2023 e 2024.
Cada coquetel especial da noite custa R$ 49,00 e todos levam tequila, já que uma marca do destilado patrocina o evento.
A votação será feita na hora pelos stories no perfil do Instagram do SubAstor. A festa vai até a 1h. Quem será o campeão?
As sugestões da dupla do SubAstor são:
- Rosalía rosita: tequila, aperitivo rosato, Campari, vermute branco e melancia
- Fluffy paloma: tequila, grapefruit, limão-siciliano, xarope de Agave, kefir e sal “secreto”
Esses são os coquetéis do Picco:
- Cheesecake: tequila, frutas vermelhas, gochujang, mel e mascarpone
- Marguerita: tequila, tomate, limão-siciliano, agave, água de muçarela de búfala, manjericão e orégano
SubAstor
Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. 94364-3170.
Quinta-feira (17), 19h/0h.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android