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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos

Memorial da América Latina tem festival de cerveja e pratos de pescados

O evento gratuito apresenta bebida de produção artesanal e receitas com frutos do mar

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 set 2019, 10h47 • Atualizado em 20 jan 2022, 14h25
Feira traz cerveja a partir de 8 reais (Art Shine/Divulgação)
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  • O domingo (8) é último dia para visitar o Festival de Camarão, Paella e Cerveja Artesanal, que ocupa uma parte do Memorial da América Latina. Estão reunidos no evento com entrada gratuita 59 tendas, 14 food trucks e 4 bikes .

    É a primeira vez que este trio de opções culinárias e etílicas é reunido, mas já aconteceram diversas edições da feira que combinaram outras especialidades.

    Festival Cerveja Paella Camarão
    A receita espanhola: paella em versão valenciana (Divulgação/Divulgação)

    Dezoito cervejarias oferem mais de cinquenta estilos diferentes de chope com preços a partir de 8 reais. Há variedades como a IPA, witbier, pilsen, weiss e stout. Uma das participantes é a Cervejaria Tarantino, que produz a bebida no bairro do Limão.

    O espetinho de camarão sai por 10 reais. O crustáceo pode ainda ser encontrado em diversas receitas, como o bobó (25 reais). O prato que dá nome ao festival, a paella, custa a partir de 40 reais. O valor cobrada varia de acordo com a especialidade: caipira, valenciana ou marinheira.

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    Para animar a tarde, shows ao vivo começam a partir das 13h. Sobem ao palco Wilson Teixeira, Step’n Soul, Comitê do Soul e Rock’n Roll Radio.

    Festival de Paella, Camarão e Cerveja Artesanal 
    Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Memorial da América Latina.
    Estacionamento portões 4 e 15: 25 reais.
    Domingo (8), das 11h às 21h.

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