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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Sky Hall Terrace Bar reativa salão e faz delivery de pê-efes incrementados

Há quatro sugestões de almoço criadas pelo chef e sócio Martin Casilli, participante da primeira edição do programa 'MasterChef Brasil'

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 14 ago 2020, 06h00
Cupim com polenta bramata: uma das opções (Divulgação/Divulgação)
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O Sky Hall Terrace Bar reativou o salão, que é complementado por um bem-vindo espaço ao ar livre, em meio aos prediões do Itaim Bibi. Ao mesmo tempo, a casa investe em delivery, no almoço de terça a domingo, com quatro sugestões criadas pelo chef e sócio Martin Casilli, participante da primeira edição do programa MasterChef Brasil.

Chamados de pê-efes, esses pratos feitos vão além do básico arroz e feijão e custam, no máximo, R$ 39,00. O mais caro deles é o cupim com polenta bramata, de grãos mais grossos, farofa de pão e espinafre salteado.

Delivery: linktr.ee/SkyHallTerraceBar. Retiradas e salão: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 (Edifício International Plaza II), Itaim Bibi, tel.: 2828-9740.

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