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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Tan Tan agora tem mais espaço e carta de drinques renovada; leia a crítica

Após a reforma, a capacidade da casa dobrou e os clientes têm mais conforto

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 30 nov 2018, 07h00
Balcão de bar com duas banquetas vazias
Balcão do Tan Tan  (Thaina Rossati/Divulgação)
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Depois de uma reforma, o salão do Tan Tan Noodle Bar, com a cozinha à mostra, foi integrado a um espaço onde o bar ganha evidência.

O bartender Douglas Peres renovou 100% a carta de drinques, que inclui misturas como a janine (jerez fino, shrub de uva verde e tintura de uva roxa; R$ 33,00).

Tan Tan Noodle Bar
Janine: jerez fino, shrub de uva verde e tintura de uva roxa (Thaina Rossati/Divulgação)

Os fãs de lámen, que na casa leva bom macarrão firme e elástico, têm mais conforto, já que o número de lugares saltou de 24 para 55, fora os vinte assentos da calçada.

Notarão ainda que a versão da massa atualizada pelo chef Thiago Bañares traz o caldo bovino (não mais de frango e porco), temperado com shoyu e guarnecido de rosbife (R$ 45,00).

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Tan Tan Noodle Bar
Méky fish: sanduíche no brioche com peixe em massa de tempurá, molho tártaro e queijo prato (Thaina Rossati/Divulgação)

Agrada mais que o taco de tempurá de peixe, pirão e salsa criola na tortilha de trigo com espinafre (R$ 27,00), excessivamente ácido.

Continua ótimo o méky fish (R$ 28,00), sanduichinho no brioche de peixe em massa de tempurá, molho tártaro e queijo prato.

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Avaliação: três estrelas (BOM)

Clique para conferir o cardápio:

Cardápio Tan Tan
Cardápio (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

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