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Chef chama a atenção ao usar ingrediente polêmico no É de Casa

Com o curiosos produto, Roberto Ravioli fez lasanha e nhoque em seu quadro no programa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 jul 2018, 13h05 • Atualizado em 28 jul 2018, 13h13
 (Fernando Moraes/Reprodução/Veja SP)
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  • Quem assistiu ao É de Casa, da Globo, na manhã deste sábado (28), deve ter notado que Roberto Ravioli utilizou um inusitado ingrediente em seu quadro de culinária. O chef de cozinha preparou pratos com macarrão instantâneo, também conhecido como Miojo.

    Com a massa, Ravioli fez uma lasanha (que levava ainda hambúrguer no molho) e nhoque, em que o macarrão era batido no liquidificador.

    O chef preparou os pratos a pedido de uma espectadora, que tinha o item na despensa.

    Siga

    O quadro deu o que falar na web com o polêmico ingrediente.

    https://twitter.com/falesigabi/status/1023200565776580611

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    https://twitter.com/ChristinaChatea/status/1023200845821870082

    https://twitter.com/Monica_Lopes/status/1023200081099542528

    Dê sua opinião: E você, o que achou do uso do ingrediente? Deixe seu comentário e aproveite para curtir a nossa fanpage no Facebook!

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