Venga! apresenta uma seleção de novas tapas
As novidades espanholas do bar na Vila Madalena incluem alguns petiscos clássicos em versão ampliada
Para quem gosta de petiscar à espanhola, as novas tapas do Venga! mostram-se um incentivo e tanto para sair do sofá nas noites frias. Algumas delas são porções ampliadas, caso da hamburguesa de atún (R$ 28,00), que antes era míni e agora engordou, virou sanduíche.
Entre os estreantes, a brocheta de vieiras (R$ 27,00) é um espetinho de moluscos intercalados com pedaços de pimentão e cebola. Páprica polvilhada completa a receita.
O fideuá de mejillones (R$ 22,00) chega em uma tigela repleta de macarrão cabelo de anjo cozido no caldo dos mexilhões, que lotam o prato. De tão suave pode parecer sem sal. Aí é só pedir o saleiro e resolver a questão.
Para beber, vale provar a Damm Lemon (R$ 13,50; 330 mililitros), uma agradável cerveja que leva suco de limão na receita.
C6 Fest 2026 anuncia line-up com Robert Plant, The xx, Dijon e Amaarae
Jovem de 20 anos é morta com tiro na cabeça na Zona Leste de SP
Valter Hugo Mãe: “Não se faria arte se ela não fosse útil à humanidade”
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Casal de PMs é encontrado morto em casa na zona leste





