Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90
Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos
O picadinho deixou de ser um prato clássico da boemia carioca para brilhar no cardápio de bares e restaurantes paulistanos. E por aqui, os cubos de carne podem ganhar as mais diversas guarnições, do trivial arroz com feijão a tartare de banana.
Abaixo uma seleção de endereços para saborear a receita:
Bar da Dona Onça: o prato servido com tartare de banana (R$ 58,00) passa a custar R$ 39,90 no almoço de segunda (23/1) a sábado (28/1), quando acontece o festival.
Dona Lucinha: para o evento, que acontece em diferentes endereços da cidade, a chef Elzinha Nunes relança a receita oferecida com couve refogada ou salada (R$ 39,90 no almoço).
Lá da Venda: a chef Heloisa Bacellar entra no festival com o picadinho com farofa na manteiga e banana à milanesa. O preço cai de R$ 45,00 para R$ 39,90 de terça (24/1) a sábado (28/1).
Na Cozinha: conhecido pelo prato que chega com pastéis, o chef Carlos Ribeiro é o mentor do festival. Ele desce o preço do clássico, de segunda (23/1) a sábado (28/1), para R$ 39,90.
Obá: o mexicano Hugo Delgado mescla diversas influências no menu. O picadinho de R$ 39,90 é feito com filé-mignon e vem com farofa de banana.