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Semana do picadinho: a clássica receita por R$ 39,90

Confira um roteiro de bares e restaurantes que servem boas versões da receita de carne em cubos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 18 jan 2013, 21h34
O picadinho é feito com filé-mignon e vem com farofa de banana (Tadeu Brunelli/)
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O picadinho deixou de ser um prato clássico da boemia carioca para brilhar no cardápio de bares e restaurantes paulistanos. E por aqui, os cubos de carne podem ganhar as mais diversas guarnições, do trivial arroz com feijão a tartare de banana.

 

Abaixo uma seleção de endereços para saborear a receita:

Bar da Dona Onça: o prato servido com tartare de banana (R$ 58,00) passa a custar R$ 39,90 no almoço de segunda (23/1) a sábado (28/1), quando acontece o festival.

Dona Lucinha: para o evento, que acontece em diferentes endereços da cidade, a chef Elzinha Nunes relança a receita oferecida com couve refogada ou salada (R$ 39,90 no almoço).

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Lá da Venda: a chef Heloisa Bacellar entra no festival com o picadinho com farofa na manteiga e banana à milanesa. O preço cai de R$ 45,00 para R$ 39,90 de terça (24/1) a sábado (28/1).

Na Cozinha: conhecido pelo prato que chega com pastéis, o chef Carlos Ribeiro é o mentor do festival. Ele desce o preço do clássico, de segunda (23/1) a sábado (28/1), para R$ 39,90.

Obá: o mexicano Hugo Delgado mescla diversas influências no menu. O picadinho de R$ 39,90 é feito com filé-mignon e vem com farofa de banana.

 

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