Continua após publicidade

Aprenda a fazer um drinque inspirado no tradicional ponche

Receita levou o paulistano J. Kennedy Nascimento, do MyNY Bar, para a final de campeonato internacional de coquetelaria, na França

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 23 nov 2012, 11h03

Foi com o resgate de uma antiga receita de drinque — o ponche — que o barman paulistano J. Kennedy Nascimento garantiu sua vaga na final do Campeonato Mundial de Coquetelaria, que ocorre de 25 a 28 de novembro em Bordeaux, na França.

Responsável pela elaboração dos coquetéis no MyNY Bar, Kennedy representará o Brasil ao lado do curitibano Lucas Siqueira. A finalíssima do evento, organizado pela Marie Brizard e o International Bartender Seminar (IBS), reúne 100 candidatos de todo o mundo.

Para a grande final, o paulistano promete repetir a receita do need bartender’s punch, a mesma apresentada na etapa realizada no fim de agosto em São Paulo. Quer saber como é feito o drinque? Kennedy ensina o passo a passo no vídeo acima!

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.