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Onde comer cheesecake em São Paulo

Restaurantes apresentam diferentes versões da sobremesa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 fev 2021, 06h30 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h44
Cheesecake com calda de frutas vermelhas: acompanha bola de sorvete
Sobremesa com calda de frutas vermelhas: sugestão do La Griglia (Ligia Skowronski/Veja SP)
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  • A cheesecake se tornou um doce muito querido nos cardápios da cidade. Compõe-se de uma base de biscoito com manteiga coberta pelo queijo cremoso levemente aerado. A cobertura, essa sim, costuma variar de casa para casa. Confira algumas opções.

    Carlota. A chef Carla Pernambuco propõe pratos de diferentes culinárias, como o filé wellington (R$ 88,00) servido na companhia de risoto de rúcula reforçado por queijo de coalho e molho au poivre. A cheesecake (R$ 30,00) agora é oferecida com calda de maracujá no lugar de jabuticaba.
    Salão: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. $$$
    Delivery: Próprio. Tem sistema de retirada. 

     

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    La Griglia. A casa de grelhados aberta pelo empresário Sylvio Lazzarini, do premiado Varanda, expede carnes de qualidade, caso da fraldinha (R$ 68,00). De sobremesa, a cheesecake com calda de frutas vermelhas sai por R$ 16,50 e vem ao lado de uma bola de sorvete de creme.
    Salão: Shopping Eldorado, tel. 4550-9450. Tem acessibilidade para cadeirante. $$
    Delivery: iFood. Tem sistema de retirada. 

     

    Ráscal. Se nos salões o que reina são os bufês (R$ 85,00 ou R$ 95,00 por pessoa), por delivery ou retiradas as sugestões são à la carte, como o polpettone (R$ 46,00) com purê de batata, salada ou legumes. A versão míni da cheesecake com goiabada da marca Ralston sai a R$ 15,00.
    Salão: Shopping Villa-Lobos, WhatsApp. 97684-6667. Tem acessibilidade para cadeirante. Mais seis endereços. $$
    Delivery: Próprio e iFood. Tem sistema de retirada. 

     

    Vinheria Percussi. Para guardar uma última boa recordação da refeição, depois de provar os pratos de cozinha italiana, fique com a cheesecake cremosa com base de biscoito belga Jules Destrooper coberta de geleia de laranja da casa (R$ 30,50).
    Salão: Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$
    Delivery: Próprio, iFood e Rappi. Tem sistema de retirada. 

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