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VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: cantinas/trattorias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante [Colaboraram Saulo Yassuda e Sophia Braun]
Atualizado em 17 Maio 2024, 10h35 - Publicado em 17 out 2014, 04h00

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de cantinas/trattorias: 

+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

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17/49
Sim, a casa do chef italiano Sauro Scarabotta tem alguns inconvenientes, como o serviço confuso e o fato de não se aceitarem cartões de crédito. ( / Friccò)
18/49
Não é de estranhar a placa na qual se lê “entre sem bater”, já que o imóvel com janelas cobertas por cortinas lembra uma residência e permanece com a porta encostada. Bem simples, o pequeno salão reforça esse jeitão caseiro. Sempre presente, o simpático proprietário, João Gianesi, faz questão de cumprimentar todos os clientes. Da […] ( / Genova)
24/49
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas ( / La Grassa)
26/49
Uma das cantinas mais concorridas do Bixiga, atrai casais e grupos barulhentos pelos preços razoáveis. No pequeno salão de teto baixo, decorado com lustres antigos e naturezas-mortas, tem grande saída o fartíssimo couvert (R$ 18,00). Prepare-se para a longa lista de itens: carpaccio, conservas de pepino e de pimentão, sardela, azeitonas, bolinho de mandioca, berinjela […] ( / La Penisola do Cabral)

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