VEJA COMER & BEBER São Paulo 2014: restaurantes brasileiros
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 500 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária brasileira:
+ Tudo sobre VEJA COMER & BEBER 2014

Bananeira Arnaldo Lorençato

No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

C-Cultura Caseira: brunch no carnaval Tadeu Brunelli

Coco Bambu Tadeu Brunelli

Colher de Pau Divulgação

O Compadre Divulgação

Gula Miab/Divulgação

Costela de boi na mandioca: R$ 94,00 no Consulado Mineiro Leo Martins/Veja SP

Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) Mario Rodrigues/Veja SP

Dona Lucinha Luna Garcia

Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes

Feijoada da Bia Gladstone Campos

Graça Mineira Divulgação

Graça Mineira - Vila Mariana Divulgação

Mocotó Helena Peixoto

Bobó de Camarão - Na Cozinha Divulgação/Veja SP

Tempero das gerais Mario Rodrigues

A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles Clayton Vieira/Veja SP