“Comer & Beber” 2013: os melhores endereços de comidinhas da cidade
Conheça os vencedores em onze categorias, entre eles, novidades fresquinhas como a sorveteria Frida & Mina, aberta neste ano
Alguns pequenos prazeres dão sentido à vida: trocar o almoço pelo pastel de feira de vez em quando, comer um doce no meio da tarde, tomar um cafezinho coado na hora. Mas, na confusão de tantos endereços paulistanos, como fugir de roubadas e saber exatamente aonde ir? É simples. Consulte a nossa seleção de 300 locais testados e aprovados.
Para variar do lugar “de sempre”, há novidades fresquinhas entre os campeões desta edição, como a sorveteria Frida & Mina, inaugurada no meio do ano em Pinheiros, e a confeitaria Casa Mathilde, instalada num calçadão no centro. Na nova categoria bolo caseiro, conheça as receitas do vencedor Bolo à Toa, com lojas em Pinheiros e no Itaim. Aproveite.
CAMPEÕES
- Bolo caseiro: Bolo à Toa
- Café: Coffee Lab
- Chocolate: Renata Arassiro Chocolates
- Doceria: Casa Mathilde
- Hambúrguer gourmet: Meats
- Hambúrguer tradicional: Hambúrguer do Seu Oswaldo
- Padaria: Julice Boulangère
- Pastel: A Pastella
- Rotisseria: Pastifício Primo
- Sanduíche: The Dog Haüs
- Sorvete: Frida & Mina