Três pizzarias com novidades
Confira discos para serem finalizados em casa e uma abertura de unidade
Separamos endereços com estreias. Confira.
DA GRANJA PARA A CAPITAL
Tradicional pizzaria da região da Granja Viana, em Cotia, A Tal da Pizza manteve uma unidade no Itaim Bibi entre 2007 e janeiro passado. Os paulistanos que sentem falta das pedidas não ficaram órfãos — podem solicitar, 36 horas antes, discos para delivery, também disponíveis nas versões resfriados ou congelados. Outra novidade é o kit com massa, molho, linguiça, mussarela e parmesão (R$ 60,00) para dar uma de pizzaiolo em casa. Encomendas: WhatsApp (tel. 99993-3366). Retiradas: Rua Meandro, 430, Jardim Colibri, Cotia.
ARREMATE EM CASA
Com o projeto Veloce, a rede Bráz se rendeu ao delivery de forma diferente — lembrando que entregar pizzas está longe de ser novidade. Agora, as pedidas também chegam em versões semiprontas, com um disco com seis pedaços pré-assado e embalado a vácuo. A maioria das coberturas vai assentada na massa, entre elas a bráz (abobrinha assada ao alho, mussarela e parmesão; R$ 46,00). sobre a clássica mussarela (R$ 42,00), o cliente pode montar sabores como a caprese (R$ 56,00), cujos demais ingredientes vão à mesa frios: mussarela de búfala, tomate, manjericão gigante e pesto de azeitona preta. Delivery: tel. 3721-0790 (Moema). Mais quatro endereços.
TRADIÇÃO NO TATUAPÉ
Com seis unidades na capital, a tradicional Camelo finalmente debuta na Zona Leste. Ganhou uma unidade no Tatuapé, na Rua Antônio Camardo, 344, que por enquanto é apenas para delivery e está em reforma para receber o público. Entre as coberturas de pizza, está a corcovado (R$ 98,00), de calabresa, mussarela, azeitona e manjericão. Delivery: tel. 2776-6030 e Rappi.
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