Menus do Fasano e do D.O.M. e mais atrações da Feira do Campeões
Confira os cardápios dos restaurantes que vão participar da Feira dos Campeões Comer & Beber, que acontece no Jockey Club entre 23 e 26 de novembro
A partir desta quinta (23) até o domingo (26), os melhores endereços da gastronomia de São Paulo vão se reunir em um lugar só. É a segunda edição da Feira dos Campeões Comer & Beber, que leva trinta estabelecimentos estrelados ao Jockey Club.
Em estandes, os estabelecimentos venderão suas receitas por no máximo 35 reais.
Os ingressos para a feira custam 40 reais e estão à venda no Foodpass (foodpass.com.br/vejasp). O valor gasto com a entrada poderá ser revertido em revistas publicadas pela Editora Abril.
Veja a baixo o que os restaurantes vão servir.
ARIMBÁ – Restaurante convidado (brasileiro)
Sanduíche buraco quente de carne moída – R$ 17,50
Sanduíche buraco quente de frango defumado e especiarias – R$ 17,50
ARTURITO – Melhor variado
Ajo blanco com uvas geladas – R$ 20,00
Pão de fermentação natural, tahine de abobrinha, picles, coentro e dukkah – R$ 20,00
BISTROT PARIGI – Melhor francês
Ovo em meurette – R$ 25,00
Mil-folhas – R$ 25,00
CARLOS – Melhor pizzaria
Margherita da casa (mussarela de búfala, tomate-cereja, parmesão e azeitona) – R$ 25,00
Peperoni (linguiça curada, mussarela, parmesão e picles de erva-doce) – R$ 25,00
Toscana (pancetta, mussarela, cogumelos e parmesão) – R$ 25,00
D.O.M. – Melhor cozinha de autor
Filé-mignon com aligot – R$ 35,00
Peixe com açaí – R$ 30,00
Bolo de coco do Mercadinho Dalva e Dito – R$ 10,00
ESQUINA MOCOTÓ – Melhor brasileiro
Dadinhos de tapioca (porção) – R$ 25,00
Vinagrete de feijão, quibebe, queijo de cabra – R$ 20,00
Baião de dois sertanejo – R$ 25,00
Verrine de cajueiro – R$ 15,00
FASANO – Melhor italiano
Tortelli de vitelo com creme de parmesão – R$ 30,00
Tiramisu – R$ 25,00
LE JAZZ BRASSERIE – Restaurateurs do ano
Terrine de campagne com foie gras en toast – R$ 15,00
Brandade de bacalhau – R$ 20,00
Steak tartare com chips de batata – R$ 25,00
LOUP – Estreia do ano
Poke de atum – R$ 30,00
Arroz de pato – R$ 35,00
Caseirinho (trio de doces com coco) – R$ 15,00
MOMA – MODERN MAMMA OSTERIA – Melhor trattoria moderna
Nhoque de batata frito e recheado de vitelo – R$ 20,00
Fettuccine de espinafre ao molho amatriciana e creme de grana padano – R$ 30,00
NB STEAK – Melhor rodízio (carnes)
Steak NB – R$ 30,00
Costela gaúcha – R$ 30,00
Bife ancho – R$ 30,00
Acompanhamentos das carnes: farofa com bacon e arroz biro-biro
Pudim de leite – R$ 20,00
NIAYA / AYA JAPANESE CUISINE – Restaurantes convidados (japoneses)
Combo com 5 sushis – R$ 28,00
Temaki de atum, spicy tuna ou salmão – R$ 15,00
KOUZINA – Restaurante convidado (grego)
Salada grega – R$ 20,00
Gyro de carne – R$ 20,00
Bifteki no pita – R$ 20,00
Baklava – R$ 20,00
PICCOLO – Melhor menu executivo
Cone de atum, guacamole defumado e broto de coentro – R$ 15,00
Bacalhau mantecato, pururuca e emulsão de pimenta-biquinho – R$ 18,00
Polenta, caponata da roça e queijo Capim Canastra – R$ 20,00
Garganelli de grano duro ao ragu de pescoço no malbec – R$ 25,00
RANCHO PORTUGUÊS – Melhor português tradicional
Bolinho de bacalhau (4 unidades) – R$ 9,00
Bacalhau à brás – R$ 29,00
Arroz de cordeiro – R$ 25,00
Toucinho do céu – R$ 12,00
RUBAIYAT – Melhor carne
Bife de chorizo – R$ 35,00
Meia picanha summus – R$ 35,00
Corte secreto – R$ 35,00
Acompanhamentos: farofa Rubaiyat e molhos chimichurri, salsa criolla e pimentas do Brasil
TANIT – Chef do ano (Oscar Bosch)
Croquetas de jamón ibérico (3 unidades) – R$ 18,00
Batatas bravas rústicas ao molho picante e ragu de chorizo – R$ 18,00
Fideuá de camarão com aïoli – R$ 35,00