Onze doces imperdíveis que todo paulistano deveria provar
Já comeu o pastel de nata da Casa Mathilde? E o mil-folhas da Confeitaria Dama?
Por Veja São Paulo
11 dez 2015, 17h26 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h51
Confeitaria Dama (Cida Souza/)
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São Paulo não é terra de um doce só. Aqui dá para comer de tudo: de um bolinho de milho caseiro e quentinho a um pastel de nata digno do bairro de Belém, em Portugal.
■ O mil-folhas de baunilha da Confeitaria Dama sai nos tamanhos pequeno (R$ 8,00) e grande (R$ 12,00). Dica esperta: dá para encomendar o doce no tamanho família para jantares ou comemorações:
■ Os bolos, especialmente os de milho (R$ 22,00) e paçoca (R$ 25,00), da Bolo à Toa:
Comer e Beber 2013 – Bolo à Toa ()
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■ O brigadeiro recheado com morango (R$ 6,90) da Brigadeiro Doceria & Café (se a matriz tiver lotada, vale visitar a filial inaugurada no primeiro semestre que também fica em Pinheiros):
Brigadeiros – Brigadeiro Doceria & Café ()
■ O brigadeiro tradicional (R$ 3,75) feito com cacau brasileiro da Maria Brigadeiro:
Chefs na Rua: brigadeiros da Maria Brigadeiro ()
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■ O pudim com semente de cumaru do Holy Burger servido na lata de leite condensado (R$ 14,00):
■ Os sempre sequinhos churros da La Churreria: a porção com quatro tubos polvilhados com açúcar custa R$ 8,50
La Churreria – churros ()
■ A cuca de uva molhadinha da Padoca do Maní que custa R$ 10,00:
Padoca do Maní ()
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■ O le carré (R$ 23,00) da Boutique CFC Pâtissier: o doce intercala dez camadas de creme, folhas e musse de chocolate montadas em uma base de macaron de chocolate.
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